Модернизация софта

Общение на любую тему.

Модернизация софта

Сообщение Vitoc » 29 окт 2016, 00:47 | Cообщение: #1

Ни кто не сомневается в Ваших способностях.
ИЛЛЮЗИЯ , почему? да всё просто. что чел покупает? заходит в нет и ищет а там всё красиво расписано, и то может и другое. Чел покупает в итоге возникает множество вопросов. ;)
Ну там же написано, делай так и так и всё готово. :shock: Сканеристы мля.
Извиняюсь за откровенность но сканеристы в основном ;) и хотят МТ тоже иметь такой. Жмакать по кнопкам и все, думать не нужно.
Что мы в итоге имеем? в 50% случаев Мт работает по скриптам а в 50% ни кууя анализ не идёт или идёт но не верно.
Уважаемый Сергей я бы с начало довёл до конца тесты которые уже есть а потом другими занялся.не видитесь на поводу у дибилов. Сори за откровенность. :oops:
Когда начинаешь проводить анализ Допустим по настройке ДПКВ на больше чем четыре цикла то всё линейка посылает на х... а это ни есть хорошо.
Так же в окне сравнения цилиндров, тоже постоянно траблы. в окне ДД там ваще молчу, В окне сравнения, нах там номер цилиндра :?: бред.
Не гонитесь за Шульгином, у него тоже много не увязок которые он объяснить не может. Делайте свои скрипты но на сто процентов. Вы потратили пол года на тест электро оборудования и что , им просто ни кто не пользуется из нормальных диагностов. А время потрачено и Вы много пересчитали но увы этот тесть нах не нужен. извините но это правда жизни.

Щас Вы занимаетесь каналами, по развёртке, Вы чё думаете что это кому то нужно? сканеристам точно не надо.
Я это всё к чему? так нужно давно прислушаться к тем кто реально работает МТ а не просто тестит и картинки клиентам показывает.
Допустим в окне ДД у Вас наполнение цилиндра значительно отличается от Постоловского, это как Вы объясните? полоски и ТД и ТП это всё красиво но, реально кто скажет, что эти цифры реальные?
Вас просили уже пару лет на зад сделать Эф тест в онлайне! и чё, Вы же занимаетесь очередной ху.. й А народ ждёт.

Зря ждёте , ни будет этого ни чего. Вы только что и можете пиз...ть Не отвлекайте Сергея от работы! какой нах работы? Чем он занят?
Сергею уважуха, но только Вы сука реально не даёте человеку заниматься тем чем он должен. А вот только и хотите разные тесты, что бы ни думать своей бошкой.
Скоро Шульгин выпустит новый скрипт и Вы сразу за ноете, ХОТИМ тоже такой. Ребята , нужно с начало доделать то что есть а потом уже думать о другом.
Ни хотел ни кого обидеть, но большая часть пользователей на понимает элементарны вещей. и тоже в диагносты лезет. Вы сначало изучите работу ДВС , датчиков, какой за что отвечает но это я отступил от темы, МТ это в первую очередь выявляет неисправности в механике. и уже потом в электронике.

Как то было голосование за генератор в МТ и что? щас Вы ни куя не имеете а всего лишь на то время 10 баксов зажали. У меня МТ3 и с геной и сканером и ни разу не пожалел смотрю форсы им.
когда Вы уже поймёте, что дешевизна это ни куя не хорошо. начиная с разъёмов и кончая кабелями., датчиками.
Мт про это охуен...о пиз ...й прибор, но Вы су ка хотите его превратить в сканер.
Пока я жив я буду бороться с этим. и мне пох..й что кто скажет. Я работаю им каждый день и чиню различные авто, но мне нужен больший функционал а именно возможность проанализировать снятый сугнал, разложить его по 720 градусов. а эта сука на всегда хочет это делать.
Есть на сто процентов отличное окно сравнения, но там тоже не всё так идеально, то хочу тоне хочу, и меня это лично напрягает что то там проге не нравится, да нах, эту прогу, загнали ОСЬ в скрипт, есть синхра и всё, пусть сука наложит сигнал один на другой по 720 градусов, в чём проблема? Особенно с токовыми клещами , это просто пизде.. я не понимаю, что ни нравится этой проге, в чём сука проблема наложить по 720 градусов ?
А Вы тут про новые скрипты, добить нужно то что имеем а потом за другое браться.
Я не уверен, что это не удалят, но надеюсь, что мастера меня поймут и поддержат.

К примеру, многие из на любят заграничные песни и группы, но уверяю Вас если Вы узнаете о чём они поют Вы прозреете.
мой скайп vitoc.172
Мой канал в ютубе https://www.youtube.com/channel/UC6LN8M ... lymer=true
Vitoc

Благодарил (а): 404 раз.

Re: Модернизация софта

Сообщение КФЛ » 29 окт 2016, 01:10 | Cообщение: #2

Виталик, не трясите ерундой.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
КФЛ

Благодарил (а): 256 раз.

Сообщение Дядя ом » 29 окт 2016, 01:15 | Cообщение: #3

Закусывать надо .
Дядя ом

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Vitoc » 29 окт 2016, 01:26 | Cообщение: #4

А кто сказал, что я пьян?

Я даже не сомневался Что именно Вы и ответети ху...ю по этому поводу
.Виталик, не трясите ерундой.

Давайте конкретно, где тут ерунда?

Закусывать надо .

По себе не нужно судить.
мой скайп vitoc.172
Vitoc

Сообщение Дядя ом » 29 окт 2016, 01:43 | Cообщение: #5

Я смотрю вы себя особенным или избранным почувствовали , раз позволили себе такие выражения на форуме , где не принято матом общаться
Дядя ом

Сообщение Vitoc » 29 окт 2016, 01:46 | Cообщение: #6

Я смотрю вы себя особенным или избранным почувствовали , раз позволили себе такие выражения на форуме , где не принято матом общаться

Да мне честно надоела лебезить, А мат в нашей жизни кругом, так что выражался так как посчитал нужным. Или на Украине матерятся по другому :?:
И Вы РУССКИЙ мат не понимаете :?:
мой скайп vitoc.172
Vitoc

Сообщение somamur » 29 окт 2016, 03:16 | Cообщение: #7

Виталий....перебор конкретный... зачем так лаяться??? :oops: :oops:
somamur

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение anywhere » 29 окт 2016, 07:35 | Cообщение: #8

Vitoc писал(а): Да мне честно надоела лебезить, А мат в нашей жизни кругом, так что выражался так как посчитал нужным. Или на Украине матерятся по другому :?:
И Вы РУССКИЙ мат не понимаете :?:

Не теряйте достоинство , если это Вам о чем то говорит. Если каждый будет вести себя так , как посчитает нужным , то зачем правила форума ?
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дебилов, а вот дебилы делятся на национальности, партии, фракции
anywhere

Благодарил (а): 196 раз.

Сообщение Vitoc » 29 окт 2016, 07:36 | Cообщение: #9

Ну и жуйте сопли дальше.
мой скайп vitoc.172
Vitoc

Сообщение robot » 29 окт 2016, 09:20 | Cообщение: #10

Не истерите, мужчина.
Сергей занят конкретным делом.
Прикручивает к МТПро экспресс-диагностику. По его же словам.
Жду с нетерпением. Лично мне это гораздо нужнее всех и всяческих скриптов.
P.S.
Впринципе, мультиметр тоже можно заставить входящий сигнал анализировать.
Показывать, к примеру, не только Min и Max, но и время перехода из одного состояния в другое.
Как поступает OBDсканер с напряжением кислородных датчиков, к примеру.
Или заставить выдавать свои показания на USB выход в виде красивого файлика.
Только вопрос вопросов -ЗАЧЕМ?
Мультиметр должен показывать цифру.
Мне. Не клиенту.
Осцилограф - картинку.
А что сказать клиенту, моё личное дело.
Цифры и картинки я клиенту показывать не обязан.
Я обязан найти неисправность. И устранить.
Мне именно за это платят деньги.
robot

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Vitoc » 29 окт 2016, 11:15 | Cообщение: #11

Что бы тут не говорили, что наговариваю и не прав, вот Вам факт, линейка не хочет настраиваться по ДПКВ, то настроится там где мне не надо то ваще посылает.
В чём я не прав?
Вложения
DSC06944.JPG
DSC06944.JPG (809,25 Кб) Просмотров: 5973
мой скайп vitoc.172
Vitoc

Сообщение robot » 29 окт 2016, 11:23 | Cообщение: #12

Месье знает толк в извращениях :D
У Вас на экране два сигнала.
Почему Вы линейку привязываете именно к ДПКВ?
robot

Сообщение Иваныч_56 » 29 окт 2016, 11:51 | Cообщение: #13

robot писал(а):Месье знает толк в извращениях :D

Да хоть десять сигналов! Надо человеку проанализировать сигнал по ДПКВ с авто подстройкой линейки, он и выбирает сигнал ДПКВ. А, вы наверно не в курсе, что такая возможность предусмотрена???
Errare humanum est
Иваныч_56

Благодарил (а): 278 раз.

Сообщение robot » 29 окт 2016, 13:06 | Cообщение: #14

Почему не в курсе?
В курсе.
Только я этой фигнёй не пользуюсь.
Нет такой необходимости.
Про это я уже говорил и говорил настойчиво и неоднократно.
В замечательном приборе МТПро есть, к сожалению, очень много ненужных лично мне фентифлюшек.
Гражданин, истерящий чуть выше, хочет количество фентифлюшек увеличить.
Причём не просто хочет, а требует.
Дай, мол, Сергей, мне это и то.
Мне, мол, нужно. Бросай всё и иди делай.
До каких пор, мол, я буду терпеть.
Чем, мол, ты там вообще занимаешься?
Я у тебя, мол, прибор купил, теперь ты мне пожизни должен.
robot

Сообщение robot » 29 окт 2016, 13:14 | Cообщение: #15

Я вообще не понимаю, что Вы прицепились к этому коленвальному датчику?
Вы в курсе, что есть другие машины, кроме ВАЗа?
robot

Сообщение Allkor » 29 окт 2016, 14:24 | Cообщение: #16

БелАЗ?
Allkor

Благодарил (а): 200 раз.

Сообщение robot » 29 окт 2016, 14:28 | Cообщение: #17

И КРАЗ тоже.
robot

Сообщение Дядя ом » 29 окт 2016, 17:05 | Cообщение: #18

Иваныч_56 писал(а):
robot писал(а):Месье знает толк в извращениях :D

Да хоть десять сигналов! Надо человеку проанализировать сигнал по ДПКВ с авто подстройкой линейки, он и выбирает сигнал ДПКВ. А, вы наверно не в курсе, что такая возможность предусмотрена???

А что на табличке написано прочесть не судьба ? Это же сигнал на прокрутке для типа измерения компрессии . Но человек лезет в высокие материи пытаясь добиться холодного термоядерного синтеза не понимая многих вещей , ведь книги ему читать не нужно , он по жизни все знает . Достаточно взглянуть в тему и почитать его измышления , то сразу видно , что он заблуждается измеряя скорость вала только в одном месте . Он не учитывает , что если пружину сжать , то в ней сохранится энергия - это надо было физику читать , а не умным родиться .
Дядя ом

Сообщение admin » 29 окт 2016, 17:19 | Cообщение: #19

Перед тем как выкладывать релиз, я все тестирую на всех имеющихся файлах, которых бывает несколько сотен.
После выхода релиза бывают новые файлы, на которых алгоритм не правильно показывает.
Потому что это не человек и он не может придумать, алгоритм может произвести анализ только известных ранее заложенных особенностей сигнала.
Все что нужно сделать в таком случае, это выложить конкретный файл и показать где не правильно, в результате я добавлю в алгоритм учет этих особенностей.
Мотор тестер анализирует файлы с разных авто, и все сигналы похоже, но так же как у всех людей лица немного отличаться, так вот для того что бы алгоритм обрабатывал как можно больше файлов нужно, выкладывать сигналы которые он обрабатывает не правильно.
Если писать что иногда правильно иногда не правильно - это ни чего не даст, нужны конкретные файлы с которыми буду разбираться.
Например по этому файлу и по выше приведенной фотке.
Нет автоподстроки линейки в начале записи, потому что там идет запуск двигателя, обороты увеличиваться с 0 до прокрутки, интервал между зубьями ДПКВ меняется от 12 мс до 4 мс. А алгоритм автоподстроки линейки по ДПКВ рассчитан на работу либо на ХХ, либо без резкого изменения оборотов, о чем не однократно было написано! Дальше когда обороты прокрутки устоялись - автоподстроки линейки идет нормально.

Vitoc писал(а): Когда начинаешь проводить анализ Допустим по настройке ДПКВ на больше чем четыре цикла то всё линейка посылает на х... а это ни есть хорошо.

Выкладывайте файлы.

Vitoc писал(а):Так же в окне сравнения цилиндров, тоже постоянно траблы. в окне ДД там ваще молчу,

Выкладывайте файлы.

Vitoc писал(а):В окне сравнения, нах там номер цилиндра :?: бред.

Для того чтобы определить где какой цилиндр.

Vitoc писал(а):Не гонитесь за Шульгином, у него тоже много не увязок которые он объяснить не может.

Ни один мотор тестер не может поставить 100% диагноз.
Даже ЭБУ которое заточено по конкретный ДВС может ошибаться.
В мотор тестере нужно обрабатывать сигналы с разных ДВС, и как я писал выше они почти похоже, проблема кроется именно в этом почти.

Vitoc писал(а):Делайте свои скрипты но на сто процентов.

Перед релизом я проганяю тест на всех имеющихся файлов, пока не будет обнаружено 100%.

Vitoc писал(а):Вы потратили пол года на тест электро оборудования и что , им просто ни кто не пользуется из нормальных диагностов.

Я продал больше сотни токовых клещей после выхода этого теста, тем кто им не пользуется.

Vitoc писал(а):Щас Вы занимаетесь каналами, по развёртке, Вы чё думаете что это кому то нужно? сканеристам точно не надо.

У меня есть статистика что просят пользователи, и я делаю то что хотят больше.
Так вот именно это и просят.

Vitoc писал(а):Допустим в окне ДД у Вас наполнение цилиндра значительно отличается от Постоловского, это как Вы объясните?

В окне анализа ДД нет параметра “наполнение цилиндра”.

Vitoc писал(а):Вас просили уже пару лет на зад сделать Эф тест в онлайне! и чё, Вы же занимаетесь очередной ху.. й А народ ждёт.

Несколько человек просило, несколько написало - что толку от этого нет.
Как мне определить кто прав, а кто нет?
admin
Администратор

Благодарил (а): 265 раз.

Сообщение admin » 29 окт 2016, 17:41 | Cообщение: #20

Вот уже на chiptuner начинают писать что MT Pro от балды показывает результаты, а файлов ни кто не выкладывает.
admin
Администратор

Благодарил (а): 265 раз.

След.

Вернуться в Курилка